10. 08. 2018 Когда остался один

Как же быть, когда остался один?
Лишь выдержать бури, грозы, печали,
Жить дальше, подсев на адреналин,
Идти к своей цели. Тебя не сломали!

Ты сам по себе, сам себе Господин.
Никто уже не преткнёт мелочами,
Проходя мимо тех пёстрых витрин,
Которые много всего тебе обещали -

Как барыги, толкали они «героин»,
Что именуют в народе «любовью».
На деле оказался простой аспирин -
А он отозвался в душе горькой болью.


Рецензии