Время жизни

Властвует в парке сиятельный август,
в небе ни облачка, снова жара.
Юные матери катят коляски,
и на площадке галдит детвора.

Кажется, вечна незыблемость эта -
парк и скамейки, детишек возня,
будет такое же в точности лето,
(мне не увидеть), лет сорок спустя.

Вовсе не время, а жизнь лишь всевластна,
мыслям своим улыбаясь, иду.
Юные матери катят коляски -
только рождённую чью-то судьбу.

_______________________



8 августа 2018 г.


Фото: nachgorod.ru


Рецензии