крокодилы и яблоки

Гоголь писал Письмо,Иван Сергеичу,
когда мы плЫли ,по Уралу,под висячим стальным Мостом,
он говорил-Тургеневу, вот Письмо пишу,Трогательное...!!!!
ты ещё Трогательнее пиши,ведь расстроен,Писатель,
Девку на сеновале -не смог одолеть.....!!
Николай Васильевич тихо сказалл..я Знаю,что это за девка,
сам бы поборолся ...с ей,
задумчиво смотрел--как крокодилы ели кидаемые им,девчонками в розовых штанах, яблоки...........!*


Рецензии