Когда зима раскроет нам объятия...
Не верь всем сердцем этой широте!
ЗаворожИт сверкающими платьями
В обманчивой холодной чистоте.
Заворожит, и остановится движение...
Лишь созерцать кристаллы её льда
И ничему не придавать значения...
Не верь её улыбке никогда!
10.08.18
Свидетельство о публикации №118081004723