Стержень луши

Коль души стержень мы теряем,
Ноль для вселенной представляем,
Душа должна заряд давать,
Ну, а не только его брать.

Бес в людей душу отбирает,
Вот так баланс с Богом сохраняет,
Ведь бес невидим как и Бог,
Для  них гармония итог,

Но, люди смысла жизни не находят,
И как слепцы по земле бродят,
Богатство даже собирают,
Хоть все по плану умирают.

А цель в работу мозг включать,
И информацию с эфира брать,
Во благо лишь употребляем,
И лишнего мы не хватаем.


Рецензии