Романс Небеса глядят...

Романс "Небеса глядят..."

Небеса глядят,краса чарует,
Ветер гонит печаль мою.
Душа моя от озарения ликует,
Любовь в душе сохраню.
Душа моя от озарения ликует,
Любовь в душе сохраню.

Лето наше быстро пролетает,
День короткий я благодарю,
Мечта моя в небеса улетает,
В глаза печальные смотрю.
Мечта моя в небеса улетает,
В глаза печальные смотрю.

Мне снятся мгновения любви,
Танцуем мы в облаках,
Мерцают во Вселенной огни,
Держу я шар небесный в руках.

В моей душе грёзы сохраню,
В твоих глазах любовь неземная,
Мы улыбнёмся где-то вдали,
Печаль свою друг от друга скрывая.
Мы улыбнёмся где-то вдали,
Печаль свою друг от друга скрывая.

10.08.2018 год.
(242)


Рецензии