Наш мир не переделать никому...

***

Наш мир не переделать никому.
Судьба за всех решает или рок.
Герои могут зачеркнуть беду,
Но только временно – решил всесильный Бог!

Не в этой жизни счастье и любовь,
А после смерти. В рае, не в аду.
Нам это повторяют вновь и вновь,
Но за героями я лучше в ад сойду!

12 апреля. 2018 год.


Рецензии