Экстаз ведьмы

Так есть ли ведьмы или нет,
Не можем мы найти ответ,
Без признаков ее определения,
То, не найти и объяснения.

Ведьма душой сильной обладает,
С нее энергию черпает,
В энергии есть информация,
И по желанию душ локация.

Наш дух ведь люди атакуют,
Чужой энергией смакуют,
Но, мы лишь своим чувствам доверяем,
Невидимый мир не замечаем.

Но, чтоб на ведьму не нарваться,
Не надо женщин нам касаться,
У ведьмы ведь опасен глаз,
И силу пьет через экстаз.


Рецензии