А нежность ни с чем не спутаешь..

Нежность ни с чем не спутаешь,
Любовь не забыть вовек.
Ты, как никто, меня чувствуешь,
Мой самый родной человек!

Ты, как никто, меня балуешь,
Пусть будет светло на душе!
Обиду и лесть ты не жалуешь,
И нам так комфортно уже!


Мне только с тобою быть хочется,
И счастье мое -только ты!
Тоска моя иглами колется,
И дни без тебя так пусты...


А нежность ни с чем не спутаешь...
Ей неподвластны года....
Меня ты опять убаюкаешь,
И вместе мы будем всегда!


Рецензии