Дуэлянтке Лоре Вербицкой

    Из черновиков 

Сидел, писал в стихах я рецки,
Колени гладил Терпсихоры.
Тут залетел ко мне Зарецкий.
Картель принёс мне он от Лоры!

Ответил я буяну в феске:
Найди ты смертника другого!
Чтоб я, Зарецкий, бился с Лорой?
Мне безопасней вызвать Зорро
И даже Фёдора Толстого!

           2015 г.


Рецензии
Хлопаю в ладоши звонко...

Царица Савская   19.08.2018 23:02     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогуша! Рад видеть тебя здесь.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   21.08.2018 03:31   Заявить о нарушении