Беспечный сонет
Исчезли грёзы и дурман
Лишь только звон в ушах
Как бесконечный крик крови
Пульс сердце бьётся ровно
Разум чист и мысли как с страницы
Их медленно листаю
Они приходят из вселенной тайно
Возбуждалась в подсознание
В груди томлением отзываясь
А может это элементарная частица
Несущая нам связь
И мы не знаем шифр-ключ
Все бьемся размышляем
А нам пора читать сигналы разума богов
Но все забито суетой и мелкими делами
Не каждый может выйти из сознания
И ощутить познание истину
Смысл жизни времени пространства
Найти мерило всех и вся
Понять все тайны мироздания
Стать властелином всего сущего
Проникнуть в параллельные миры
Увидеть мысли просвещенных
Прикоснутся к сокровенному
Живой трепещущей любви
И всех простить
До глубины души
Взлететь разрушить все границы
Увидеть все пространства
Космос осмотреть во всей красе
Я знаю это будет
Мы прорвёмся
Когда любовь проникнет в нас
И расцветёт в душе и мыслях
Как эдемов райский сад
Да будет так аминь
И руку к сердцу приложив
Мы поклянемся
К этому стремится день и ночь
Чтоб в человека превратится
На благо всей земли родной!
Свидетельство о публикации №118081000452