Победит в войне...

Победит в войне тот, кто принесёт народам мир.
И это будет не юрист, финансист, банкир,
Военных, женщин и детей казнящих, кумир,
Циркач, с попугаями выходящий в прямой эфир,

Богоборец, не слышащий ангельски звучащих лир,
Стрелок, лубянский не покидающий тир,
Огонь приручивший, не почивший факир -
Политик, организовавший людоедский пир.


Рецензии