Черёмуха

За окном черёмуха,
На ветру качается.
Дождик моросит,
Листья осыпаются.

Осень затянула ,
Небо в облака.
Солнышка не видно,
Только дождь и мгла.

Ветер забияка,
Разгулялся в поле.
Расшвырял все листья,
Вырвался на волю.

А ещё Весною,
Белоснежною была.
Там где мы с тобою,
Целовались до утра.

Снова непогода
И идут дожди.
Поменялась мода,
В моде сапоги.

До Весны уныло,
Будешь ты стоять.
Ветер торопливо,
Снегом укрывать.

Александр Ларионов город Томск 10.08.2018 год.


Рецензии