Высоко-высоко в горах...

***

Высоко-высоко в горах
Юноша рвал цветы.
Их любимой хотел отнести.
Восторгом своим умывался,
Но на обратном пути
Романтик сорвался.

Тело его лежало
На кровью залитой земле,
А где-то в высокой траве
Перед другим раздевалась
Девушка мёртвой мечты.
Она улыбалась.

(?). 1992 год.


Рецензии