***
Что злые и хмурые,
И завистливы,как никогда?
Вам наверно в души плюнули
И теперь там одни холода?
Я бегу по дороге проторенной.
Всё бегу и бегу,и смелей.
У меня нет ни злости,ни корысти
И мне радостней и светлей.
Будут звёзды всем в окна заглядывать
И смотреть все на вас свысока.
Надо судьбы свои не закладывать
И не жечь их хотя бы пока.
Вышью золотом буквы заветные
И скажу,что в душе у меня:
"Вы найдите себе приветное
И вам здесь улыбнётся Земля."
Свидетельство о публикации №118081004463