Шлёт август привет уходящего лета
Шлёт август привет уходящего лета.
Желтеет листва и утрами в тени
Луч солнца свободно гуляет в просветах.
В прохладных рассветах на травах роса,
Звучит в тишине только коршунов клекот,
Подёрнуты дымкой туманов леса,
Цветы на лугах увядают и блекнут…
А вечером ранний спокойный закат
В лимонной дали зажигает Венеру…
Мир вечной природы разумен и свят,
И в нём есть настрой на надежду и веру!
Свидетельство о публикации №118081004410
Хороший стих, спасибо, Мишенька.
С теплом-теплом к тебе!
***
http://www.stihi.ru/2018/04/23/11051
Светлана Мангутова 4 16.12.2018 22:28 Заявить о нарушении
С теплом душевным, М.
Михаил Сальников 2 17.12.2018 13:16 Заявить о нарушении