Кто же и для чего зажег в небе луну...
Я пытаюсь понять,
И никак не пойму -
Кто же и для чего
Зажег в небе луну,
Я хочу разгадать
Все шарады из снов,
И хочу только знать -
Кто же ты и каков?
Для чего-почему
Знаю я, что ты есть
В этом мире большом,
Где других и не счесть?!
Но дано только знать -
Не искать путей-встреч.
Беспричинность надежд
Мне уже не сберечь!..
Свидетельство о публикации №118081004386