***
Я подойду к тебе.
Ночь просочилась сквозь окна балкона
К нашей с тобой беде.
Ногтем задену я острые скулы:
Ты безупречный Бог.
Ветер обветрил месяц сутулый,
А раскачать не смог.
Взглядом пройдусь по сатиновой коже –
Скину с души халат.
Солнце нескоро осветит нам ложе
И поцелует сад.
Радужка цвета морских приливов
Нежно ласкает зрачок.
Песню ночную поёт стыдливо
Видящий всё сверчок.
Только с тобой я не недотрога –
Руки скользят везде.
В небе сегодня мерцаний много –
Звёздочка на звезде.
Губы коснутся манящей шеи,
Плечи в тиски сожму.
Я покажу, как любить умею
Лишь тебе одному.
Н.Я.
09.08.2018
Свидетельство о публикации №118081004357
Только зачем в опиумных домах?)
Пусть будет в реальной жизни!
Сергей -В-Котов 28.08.2018 18:49 Заявить о нарушении