Заложница удачи в плену чужого сна...
Заложница удачи -
В плену чужого сна,
Мираж огней обманчив,
Как в небе пустота!
Раскрытый полог ночи
Затмили облака.
Мой лунный день короче,
Чем времени река.
Тоска разлук уходит,
Темнеет гладь зеркал…
И снова ветер воет…
Где то, что ты искал?
Свидетельство о публикации №118081004272
Просто красивые образы, хотели Вы сказать... )
Елена Краминова 02.11.2018 18:08 Заявить о нарушении