Эй! Летите в небо за мечтой...
На**нуться сверху - это просто,
В землю уебавшись головой,
Развернув знамена над погостом.
Эй! Бегите в бой "ура" кричать...
Размотав кишки шальной гранатой,
На *уй кровь и грязь в сердцах послать,
Сдохнув в собственном говне солдатом.
Эй! Вперед давайте грабьте банк,
Раз**бав кассиров и охрану,
По*уй, что потом как бумеранг
Прилетит назад за эти раны.
Наворуйте кучу бабок для себя
У детей и старых инвалидов.
Их и так на свете до *уя,
А в толпе не так уж и обидно.
И давай забудем быть людьми,
Превратившись в злобных эгоистов,
И устелим путь земной костьми,
К ним идти до цели слишком быстро.
Свидетельство о публикации №118081004265