Спутницы любви

Розы расцветают,
Милый приезжай.
И увидишь счастье
Розы-карнавал.

Это пробужденье,
Жизненный полет-
Розами роскошными
Пышет-он цветет.

На моем балконе
Розы расцвели,
Вечно молодые
Спутницы любви.

Сердце озаряют,
Взгляд не отведу-
Розочки танцуют
В платьице-бордо.

Роз очарованья
Расцвели в канун
Твоего рождения
Милый мой родной.

Приезжай, увидишь
Пламенный расцвет.
И улыбкой засияешь,
Скажешь мне привет!

10.08.2018.(брату Александру).
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии