Гимнастика Счастливой Жизни
Держа в Сердце за всё Благодарность,
Ты создаёшь вокруг Покой,
Называемый - БЛАГОДАТЬЮ.
В нём нет места для жалоб и ссоры.
В нём нет места обидам и гневу.
В нём нет места негативным засорам.
В нём есть место - Благодарности Небу!
09.08.2018 г.
Свидетельство о публикации №118081004249
С уважением, Александр.
Ланский Александр 26.03.2019 05:29 Заявить о нарушении
Михеева Полина 27.03.2019 00:17 Заявить о нарушении