Борьба велась до крови

Мочалка по гузе прошлась
Как терка по моркови
Борьба за чистоту велась
Велась борьба до крови

Блестит гуза, скрипит гуза
Сверкает глаз кошачий
Спас туз, как будто дед Мазай
Я не могу иначе.


Рецензии