Я потерял любовь

             Поцелуи и желанья
             На время опалили нас.
             Взаимные обиды и упреки
             Лишь утомили.Жар любви погас.
 
             Постой!Не уходи!
             Останься в мыслях,в страсти!
             Ведь память о тех днях-волшебный сон.
             Я поздно понял-только ты мое земное счастье,
             И я,по-прежнему, в тебя влюблен.

             Я сладость губ твоих храню,
             Как сладость спелых вишен.
             И образ милый твой всегда передо мной.
             Как жаль,что для тебя я оказался лишним.
             Я потерял любовь и потерял покой.

             В мечтах кричу:"Давай начнем сначала!"
             Но в одну реку дважды не войдешь.
             Судьба дала нам шанс,
             Но что-то не совпало,
             И то,что было между нами,не вернешь.


Рецензии