Так желанно любить

Бьют ключи, наполняя пруд.
Так чиста и прозрачна вода…
Для души я того же жду,
Не иссохла, чтоб навсегда.

И так трепетна рябь по воде,
Бесконечно прохладой маня…
Так хотелось бы верить тебе
И впустить в свою жизнь, не боясь.

Как мосточек скрепил берега,
Перейти бы и мне до мечты.
Я не чувствую, что дорога,
Покажи это искренне ты.

И в прохладной воде растворясь,
Ощущая ключи под собой,
Так желанно любить, не боясь,
И любимой быть нежно тобой.

И души каменистое дно,
Что её разрывает на части,
Будет скрыто и растворенО,
И заполнено искренним счастьем.


Рецензии