Food

Традиционные застольные обычаи основаны на принципах вежливости, такта и уважения друг к другу, независимо от классовых, рассовых и половых различий людей.
"Такая мораль-писал Ф.Энгельс, - станет возможной, когда давно будут стёрты и забыты классовые противоречия".
 Мы давно отрешились от правил высшего общества, когда ханжеская манера внешних приличий, скрывала в себе пренебрежение к людям чужого круга.
"Этикет избранных содержит в себе утончённое лицемерие" - писал В.И.Ленин.
 В нашем обществе эти пережитки прошлого исчезли давно, и всё же иногда, как сорняки, пробиваются и растут они на поле нашей культуры.
 Таким образом, современный застольный этикет - это такое умение держать себя в обществе, чтобы заслужить всеобщее одобрение и не оскорбить человеческого достоинства другого.
 Умеренность во всём ( в том числе и в употреблении за столом спиртного ), скромность поведения - вот качества, которые прежде всего отвечают требованиям этики.
"Пьют и едят все люди, но пьянствуют и обжираются только дикари", как справедливо заметил В.Белинский.

 Итак, стол накрыт белоснежной крахмальной скатертью, расставлены тарелки, приборы, фужеры, рюмки и бутылки, разложены салфетки, хозяйка приглашает собравшихся гостей к столу и начинается трапеза.

Как водится, начинаем с голодных закусок:

Пупки из цыплят в домашнем соусе
Шпрот в копчёным масле
Паштет куриный из гуся
Консервы из лосося с нерестовыми отклонениями
Грибы белые недорезанные в банках
Хумус "Динамит"
Водка: "Чайковский"
 "Пантовка" (дикая сила!)
Портвейн: "Сны любимой"
Горилка с перцем: "Отелло"

В качестве горячих закусок рекомендуем:

 Чурекасы
 Кашу гречневую со вкусом мяса.
Гангренки с оплавленным сыром и весьма пикантную запеканку - "Блевантин", рецепт которой приводим ниже.
 
300 гр. свежей рвотной массы, 50 гр. жёлтого простатного гноя смешать в миксере с двумя яичными желтками, тремя столовыми ложками пшеничной муки, посолить, добавить мускатный орех, тщательно перемешать, разложить в фигурные формочки, посыпать тёртым пармезаном и запечь в духовке на среднем жару в течении 30-40 минут. Переложить на заранее подогретое блюдо, украсить веточками укропа и кружочками сладкого перца.
Подавать к столу с отварным рисом под острым менструальным соусом.

Пришло время для горячих блюд.

Порционное блюдо: "Nostalgie"

 Спассеровать на оливковом масле крупно-нашинкованную луковицу со смесью мелко-настриженных волос из пропотевших подмышек вождя мирового пролетариата В.И.Ленина, подпрелого лобка его верной подруги Н.К.Крупской и прокуренных усов последовательного ученика и соратника вождя, гения всех времён и народов И.В.Сталина.
 Полученную аппетитную массу посолить, поперчить, снять с огня и дать остыть.
Отдельно в сотейник положить: мозоли, срезанные с мизинцев ног кровавых палачей Пол Пота и Йенг Сари, ороговевшие ногти диктатора Пиночета, портупею заклятого врага Советской власти генерала Мамонтова, аксельбанты "чёрного"барона Врангеля, добавить 2 столовые ложки пшеничной муки, изъятой у кулаков по продразвёрстке, сбрызнуть лимонным соком, выжать спелый гранат и оставить на произвол судьбы сроком на десять лет без права переписки в холодильнике.
 С наступлением "оттепели", прибавить немного отварной кукурузы, выращенной квадратно-гнездовым способом по указанию Первого Секретаря ЦК КПСС, видного марксиста-ленинца Н.С.Хрущёва, 20гр. толчёного стекла из пенсне английского шпиона-мусаватиста Л.П.Берии, 100-150гр. "сисек-масисек" ( с лёгкой руки Генерального Секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР, Маршала Советского Союза, выдающегося продолжателя дела Ленина, неутомимого борца за мир и счастье всего прогрессивного человечества - Л.И.Брежнева.)
 Соединить ВСЁ ЭТО с ранее спассерованными идеями и волосами вождей, тщательно перемешать до полной неразберихи и тушить на медленном огне, под пристальным взглядом Ю.В.Андропова, под крышкой, с одышкой К.У.Черненко, приговаривая при этом: "Процесс пошёл"; до частичного размягчения мозгов и "железного занавеса", падения Берлинской стены а также полной и окончательной победы социализма в отдельно взятой коммунальной квартире.


Рулет "Большевичка"

 Заранее вырезанную вагину И.Ф.Арманд, очистить от плёнок и сухожилий, вымочить в течение суток в моче молочного поросёнка и варить в подсолёной воде с розмарином, гвоздикой и пучком киндзы до полуготовности.
 Разбухшую вагину вынуть, остудить и наполнить фаршем из перемолотых придатков К.Цеткин, больших половых губ Р.Люксембург, замшелых клиторов старых большевичек с 1905 года, с добавлениями щепотки белого английского перца, мускатного ореха, двух сырых яичных желтков и мелко-нарубленной зелени петрушки.
 Отверстие зашить суровой ниткой и запекать в духовке до образования III Коминтерна и румяной корочки, периодически поливая грязью и, выделяющимся при жарке, соком.
 Готовый рулет переложить на, подогретое предварительными ласками, блюдо, реквизированное у буржуазии, нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу с молодым отварным картофелем и зелёным горошком, политыми беспощадно-острым соусом из революционных выделений А.М.Коллонтай под стоны и уханье совокупляющихся комсомольцев 20-х годов.



Итак, гости сыты, пьяны и нос в табаке - ха-ха-ха! (Шутка)
Настало время для коктейлей и развлечений.

Рекомендуем коктейли, на основе водки "Поляков".
Пить их надо с чувством, продлевая наслаждение ароматом и редкими вкусовыми сочетаниями натуральных ингредиентов.

1. "Амаретто"

150 гр. водки "Поляков"
100 гр. водки "Александров"
150 гр. водки "Кеглевич"
1 капля ликёра "Амаретто"

Все компоненты влить в алюминиевую кружку, плюнуть и тщательно перемешать пальцем.
Выбросить, на хер, соломинку и пить залпом, большими глотками до появления "амареттовой" отрыжки.

2. "Какофония"

500 гр. водки "Поляков"
400 гр. креплённого вина "Агдам"
50 гр. джина "Капитанский"

Слить всё в выщербленную эмалированную кастрюлю, слегка взболтать и выпить, закусив плавленным сырком "Дружба".
Блевать в, любезно подставленный хозяйкой дома, оцинкованный таз наполненный льдом, листьями мяты и кружочками свежего ананаса.

3. "Секс на лужайке"

Нажраться смесью водки "Поляков" и самогона из котелка у костерка "до усрачки".
Перед еблей, выжать даме в жопу лимон, а *** обмакнуть в клюквенный сироп.
Дальнейшее зрелище достойно кисти и зависти Гойи, Питера Брейгеля-старшего и Босха вместе взятых!
 
 Ну что же, друзья, - вечер удался на славу: все остались сыты, веселы и очень довольны проведённым временем, ни одна женщина не осталась обделённой вниманием.
 Такие мероприятия доставляют не только глубокое эстетическое наслаждение, но и способствуют культурному взаимообогащению людей!


Рецензии