Вечернее 7
оделками укрыт,
чтобы холод от окна
не студил тепло вина,
возле сердца, возлежу
и - понятно и ежу -
вот-вот-вот ещё чуть-чуть
организм решит уснуть.
Несмотря на то, что ум
не желает спать от дум
и хороших, и плохих,
то, вдруг, смешивая их,
то на фракции деля,
крошки правды некой для
отыскания вовне
фразы: "Истина в вине!"
Телу ночью нужен сон,
а мозгам не нужен он...
Свидетельство о публикации №118081004176