Природа бьется в горячке
На улице жара 35
Люди впадают в спячку
И им на все наплевать.
Небо от зноя выцвело
Сад вишневый угас
Река обмелела ситцевая
Оголились ее берега.
Но этим летом еще цветочки
А вот в 72 году
Пожары бушевали днем и ночью
Нестерпимо было словно в аду.
Свидетельство о публикации №118081004143