Любовь-это редкий миг счастья

                Встречаю тебя я с надеждою странной.
                Мне мысли твои не дано прочитать.
                Обманчив твой взгляд,дорогая,желанная,
                И радость готов я в печали искать.

                Любовь для меня и улыбка ,и грусть,
                Томленье,раздумья и страсти.
                Любовь-это редкий миг счастья.
                Хоть это лишь миг-ну и пусть!
               
                О как я мечтал о тебе,сердце пело!
                Желания не были признаком лжи.
                Я жаждал любви,дрожь пронзала все тело,
                И в вечность летели две наши души.

                И чувства мои затопили пространство,
                Рвались,раскрываясь навстречу тебе.
                И стал,наконец-то,простым и прекрасным
                Весь мир в изменившейся нашей судьбе.


Рецензии