в нирване

Пушкин вошёл в Газель,
у станции Каргала,
и затем,когда ехали по улицам Оренбурга,
вертел в руках Парабеллум(с Любовью),
по улицам плЫли(!!*!!) женские фигуры-в красных штанах,в обтяжку..!!!!*
и он смотря Весело на меня-произнёс,ты Знаешь(!),
Такой Бальзам на душе возникает,когда Созерцаешь-некоторые Фигуры,
не то Слово,Александр Сергеевичъ,Душа Поёт,она в Нирване,НесказАнной,
и протянул ему-250самогона,он отпил половину-и я дал ему яблоко.
Жизнь--продолжается.............!!


Рецензии