Новая Джульетта - шекспировские страсти
А если вдруг все так свершится,
Внезапно станет путь земной...
...Я так и не скажу ему ни слова,
И все останется, как есть ?..
Бог мой, как все тогда случится глупо!
И не узнаю никогда,
Зачем и почему он Так смотрел?!..
И может, что сказать хотел,
Иль не хотел...
Но все одно.
Жизнь будет, словно черно-белое кино.
Все кончится. И кончится внезапно,
Нелепо, погодя, никчемно и смешно.
Но Я так не хочу!
Вновь терний сердце рвет,
И я «спаси!» кричу,
Кричу, что силы есть, -
И пусть уста закрыты!
Крик из души услышать
Может лишь душа другая,
Когда она чутка, сочувствия полна
И, может быть ... любви?
Итак, молю, о, помоги!
Не оставляй на произвол
Израненное сердце, которое
От нежности безмерной погибает...
Свидетельство о публикации №118081004094