Твоё золото, русский, - в Америке...
Нравятся публичные истерики плюнувших в свой народ?
Забыл преследования, пытки, побои, насилие, травлю?
Не хочешь защитить себя, спасти семью, вернуть землю?
Не желаешь восстановления конституционных прав?
Не жаждешь обрести подлинную свободу?
По-прежнему считаешь, что правитель прав?
Ты же работы не имеешь, умираешь с голоду!..
Свидетельство о публикации №118081004077