Смерти нет

Смерти нет, это просто новый предел
Ты шагаешь вперед, пролетая тоннель пустоты
Мы же выше того, чтоб скорбеть о не вечности тел
И просаливать землю, на холмик бросая цветы
Мы живем между строк, у рампы питая эфир
Проявляемся, как на листке, нагретое молоко
Ты вернешься еще сотни раз в этот проклятый мир
Но прощаться и ждать – никогда нам не станет легко


Рецензии