Существование народа!!!

Стыдобищна  реальность наша , в какой мы с вами не живём ,
а по привычке, этим словом , существование зовём .
Не наблюдается морали , давно , практически ни в чём ,
Не ощущается поддержки  в невзгодах дружеским плечом .
Тревоги мы не проявляем , хоть и испытываем все,
самозабвенно омываем глаза не в Божеской росе .
Главенствует уничиженье , в публичных действах и в быту ,
надежды нет в народной массе , на сокровенную мечту .
 Ну, как к вам люди достучаться , на осмысленье побудить ?
 Нам зло , в подобном отчужденье , не доведётся победить !!! 
               Никул


Рецензии