Что счастьем ты зовёшь?
Большую популярность, славу?
Чтоб узнавали все вокруг
И чтоб кричали тебе браво?
Иль быть чиновником большим?
Сейчас для многих это счастье,
Жить хорошо за счёт других,
Безмерно наслаждаться властью.
Или богатство счастием зовётся?
Когда ты счёт деньгам не знаешь,
И всё, что только попадётся,
Ты покупаешь, покупаешь.
А может счастье в солнце ясном?
В рассвете с милой у реки,
В любви огромной и прекрасной,
Когда на сердце нет тоски.
А может счастье в наших детях,
Что очень быстро вырастают?
А может в лучших в мире внуках,
Когда они, любя, нас обнимают.
Найти рецептов счастья невозможно,
И тайну счастья трудно разгадать.
Но счастлив больше не богач или вельможа,
А тот, кто близким, без остатка, готов всего себя отдать.
10.08.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118081000402
Правильно написали в последнем четверостишии.
Полностью согласен "А тот, кто близким, без остатка, готов всего себя отдать."
Рецепт счастья сей у каждого он свой.
А для этого нужно своей думать головой.
Пожелаю вам,любви большой.
Счастья и творческих успехов.
С уважением,Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 12.08.2018 04:34 Заявить о нарушении