1349. Ребяческий вопрос

1349 .РЕБЯЧЕСКИЙ ВОПРОС

Сонмы, сонмы, сонмы тех,
с кем на своём веку ты знался и соприкасался,
кто был партнёром игр, забав, утех,
кто мимоходом там да сям мелькал,
кто в завихреньях чувственного вальса
задорно отражался в множестве зеркал...
Все они исчезли с горизонта. Навсегда.
Вопрос ребяческий: куда?..
Ответа не дадут — ни межпланетные суда
и ни международные глобальные суды.
Так что ныряй без удержу туда-сюда
да рыскай лихорадочно туды-сюды:
АВОСЬ (незаменимый, вездесущий наш пароль)
введёт тебя в какую-то нешуточную роль,
в особенную небывалую игру
(где, может, суждено тебе метать икру?)...

Утро 09 августа 2018.


Рецензии