Всплываем?
там нет радиации.
Тут остаться –
кислород
в дефиците.
Народ –
ждёт.
Народ –
хочет жить и
готов с риском,
зубы стиснув,
от дна толчком
к новому.
Однако, что
скоро нам
увидеть придётся?
Уверен, что солнце.
Знаю, что солнце.
Всплываем!
Там солнце.
09.08.2018
Свидетельство о публикации №118081003982