Эра милосердья

Мир замер             
В ожидании любви.               
В ошеломительном потоке света,    
Когда сошлись два мира и два века               
Наполнив смыслом будничные дни.   
Сошлись в потоке планов и надежд.               
Сошлись в желании любви и веры.               
Открылась миру милосердья эра. 
Сменив собой правление невежд...   


Рецензии