Живи ты так, как знаешь сам!

Ну неужели ты не видишь,
Какую боль приносишь мне?
Я не могу держать обиду,
И долго все носить в себе.

Быть может, ты не замечаешь,
Но разговор ведь был не раз…
И каждый раз ты обещаешь,
Что всё наладится сейчас.

Но я устала плакать вечно,
И больше не хочу так жить!
Я понимаю, бросить легче,
Чем попытаться сохранить…

Ты говоришь о том, что любишь…
Но где ж она, твоя любовь?
И знаю ведь, другим не будешь,
Но всё надеюсь вновь и вновь...
 
Себя понять порой мне трудно,
Сомнений много в голове.
Но знаю, что наступит утро,
И всё останется как есть.

Я не могу принять решение,
Ведь ошибиться я боюсь…
Теперь живу в больших сомнениях,
И часто наступает грусть.

Всплывают в памяти моменты,
Которые нельзя вернуть.
И жизнь – как кадры киноленты,
Но вместо фильма весь мой путь...

И как мне быть – совсем не знаю…
Но что-то нужно нам менять.
Ты, если что, не обижайся,
Старалась я тебя понять…

Но ты понять меня не можешь,
Тогда к чему всё это нам?
Раз ты не слышишь мои просьбы,
Живи ты так, как знаешь сам!


Рецензии
Не лёгкое решение . Если есть дети, то решать,как им будет лучше.
Стихотворение замечательное, прекрасно изложили чувства и суть.
Удачи Вам !

Татьяна Горелова 4   29.09.2018 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Анастасия Овсиенко   02.10.2018 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.