Моей крестной

Что пригрустила ты,подружка,
За жизнь??? Моя не веселей.
Мы выпьем чая,где же кружка.
Живи и часто не болей.

Ты моя крёстная мамуля,
Родная,ласковая нить.
Всегда я для тебя Димуля.
И то уже не изменить.

Увы, без глаза я остался.
«Семь нянек», поговорку зришь.
Лишь с ложью путь переплетался
Мою судьбу не разоришь.

Что разорять,в ней счастья нету,
Уюта,нежности,тепла.
Вот и курю я сигарету.
Лишь пепел падает,зола.

Тебе желаю поправляться.
И нас в испуге не трясти.
Во снах почаще мне являться.
Моей нервозой не крути.
И так ты больше не шути.
Живи,счастливого пути...

           ~The end~
(10 августа 2018 год)


Рецензии