Чтобы заставить замолчать...
Вам бы, чекисты, поспешить.
Разве можно позволять женщинам жить?
Надо каждую жизни лишить.
Без женщин вам, мужчинам, проще будет.
Ни одна за домогательства не осудит.
Ни одна случайно выжившая не забудет,
Как спецконтингент чудит.
Свидетельство о публикации №118081003865