Песенка. Чудеса вокруг

Много на свете
бывает чудес.
Дарят их горы,
равнины и лес.

На море, на льдине,
в сыпучих песках,
в подземных пещерах 
на облаках.

Есть чудеса
у тебя под ногой.
Ты их потрогать
сумеешь рукой.

Будь то букашка
или цветок,
Или весёлый
в траве ветерок.

Птичка на ветке,
улитка, пчела,
Рыбка, что мимо
 тебя проплыла.

Разве не чудо
природа вокруг?
Мир не откроется
сразу и вдруг.

Надо стремиться
К своим чудесам
А самое главное
чудо – ты сам!

09.08.2018


Рецензии