колесо обозрения
душу свою,
на обозрение.
пусть мечется взор,
в обломках империи.
и голос мой..
тих
под ногой
как шорох листвы..
и внезапно он
обратится в дракона.
времени
в дебрях, мира этого
смысла ноль.
8 Июля,2018
Свидетельство о публикации №118081003835