Ночной Париж
Париж вся красота.
Любовью окрылённый,
Я прилетел сюда.
Романтикой весенней,
Меня сюда влечёт.
Наверно и Есенин,
Бывал здесь каждый год.
Огни как светофоры
Меня к себе зовут.
Влюбиться бы мне в пору
И поселиться тут.
Случилось же такое,
Я сам не ожидал.
Влюбился тут я вскоре
И с нею я пропал.
Аккордеон играя
Мне песню напевал.
И о любви мечтая
Её я повстречал.
Я голос русский слышу,
Улыбка, чудеса.
Как будто кто-то свыше,
Её мне показал.
И манит неизвестным,
Загадкой как луна.
Глаза как ночь прелестны,
Плывёт любви волна.
Любовь не разбирает,
Любовь своё берёт.
В кого влюбиться знает
И тайною зовёт.
Автор Евгений Богданов
10 августа 2018 г
Свидетельство о публикации №118081003729