Неприятно...

И жаль страну, и жаль народ.
Его и нет, как такового.
У нас всё пахнет и гниёт,
Живём, по сути - бестолково.
Ругаем тех, кто ближе к нам
Находятся, считай соседи.
Стучим от нежности по лбам -
Глухие к совести медведи.
И проповедуем силком
Насилия, как гвоздь причинный.
Орём и, падая ничком,
Взываем к небу: - Я невинный…
Скатились, видимо, до дна.
Землицу губим спозаранку.
Не возвращаемся из сна,
Вот, люди, высекли болванку.
Снимите хитрость и очки
Наденьте на нос, вероятно,
Свои пропахшие носки
Всучить кому-то, неприятно...


Рецензии