Швы из ниток

Нырнуть – что может быть проще, вроде;
Доверить душу в ладони чьи-то...
Понять, что боль, как вода уходит
В зигзаги шрамов, сквозь швы из ниток!

А сверху – снова живая кожа!
У сердца капелька жизни пляшет!
Мечта на прежнюю так похожа –
Бежит к себе по полям ромашек!

Такое в жизни бывает редко!
...И уж, подарок от Неба – дважды!..
...Рассыплет звёзды – на счастье, Лето...
Открыв Дверь в Сказку, тебе... – однажды!..)

Одна лишь мелочь – как сделать шаг..,
Когда неверие въелось прочно!
Отсеять пепел, золу и шлак,
Оставив свой, настоящий почерк!

Всё просто – крылья растут в полёте!
И что бы там не плелИ другое –
Что при разбеге с собой берёте,
Определяет – кто вам откроет!..)

(G Sh)


Рецензии