Черногория, Бечичи

               

Знойный  пляж  Адриатики  под  крылом  самолета…
Гора  в  обрывах  пепельно-серых  скал, как неподвижная  пестрая  туша
Гигантского  кашалота,
Выбросившегося  здесь  на  сушу.

Не  загорают  здесь  топлес  дамы-
 -Видать  славянкам  негоже,
Дразнить  загорелых  орангутанов
С  татуировкой  на  коже.


Рецензии