Но ты не мой

Как больно милый мой,
Как сладко,
Тебя любить всю жизнь
 Украдкой
И растворившись,
 синевой,
Я проливаюсь над тобой.
Как больно милый мой,
Как сладко
Мне оттого, что счастье
Шатко,
Касаюсь губ твоих,
Крадусь,
В глазах твоих,
Я растворюсь…
Тебе не верю,
И не каюсь…
Боюсь я твоих нежных рук,
Испытывая сладость мук ….
В твоих ресницах тишиной,
Я заблужусь.
Унес покой….
Как сладко мне,
Но ты не мой!


Рецензии