Уже на подходе
Уже на подходе "спагетти" дождей,
распутица-осень, серая слякоть.
Прощается лето: жалей, не жалей.
Тревожатся птицы...Хочется плакать.
У флоксов сейчас поэтический взлёт,
они отдают себя без остатка.
Бальзаковский возраст рябине идёт,
оттенков карминных, щедрой, не жалко.
Дано оценить ароматы деньков,
запомнить изящный дар - гладиолус.
Дано испытать гармоничный покой,
почувствовать вмиг открывшийся космос.
В насыщенном августе встретить друзей...
Наполнить любовью, нежностью лица...
В мозаике пёстрых оставшихся дней
не сможет ничто...уже
повториться.
Свидетельство о публикации №118081003588
Твоя осень, Лариса, ещё тёплая, уютная красавица, точно сказано "ароматы деньков".
У нас бабье лето после проливных дождей, радуемся подарку.
Мои тёплые пожелания от души.
Валентина Штепа 07.09.2023 05:49 Заявить о нарушении
Рада тебе.
Лариса Конина 10.09.2023 18:23 Заявить о нарушении