Где-то в лесу...

«В зелёном лесу я ел колбасу,
Её кое, чем запивал…»
А. Виленский.

Где-то в лесу, на берегу
Сказка опять живёт.
Шутит, смеётся, весёлые песни
Весёлый поёт народ.
Девушкам всем тут фея из сказки
Туфельки дарит свои.
Принцы снимают тут страшные маски
И говорят о любви.
Ни когда не позабуду эти дни и эти лица,
Я всегда с тобою буду, ты души моей столица.
Добрый волшебник дарит минуты
Радости и любви.
Только от счастья или от смеха
Слёзы в глазах твоих.
Здесь ты поймёшь, что только для счастья
Созданы мы на земле.
Жарко мне станет от воспоминаний
И на снегу в январе.
Ни когда не позабуду эти дни и эти лица,
Я всегда с тобою буду, ты души моей столица.
Где-то в лесу, на берегу
 рай на земле цветёт.
Где-то в лесу, на берегу
В душах добро живёт.
Добрая сказка, добрый волшебник,
Добрый счастливый конец.
И по ступеням лестницы в небо принцесса
Идёт под венец.
Где-то в лесу...


Рецензии